福沢諭吉、斬撃も飛ばせる剣の達人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:55:50.331ID:WZLZjRpO0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1771130713901039616/pu/vid/avc1/1280x720/zDFrS39FChqcb423.mp4?tag=12
18歳で立身新流の居合剣術を習得していて、居合では通常使用しない四尺の重く大きな刀を愛用
60代になっても塾生に技を披露したり千回居合抜刀をするのを日々の鍛錬にしていた
ちなみに体格も身長170cm強、体重70kg程度と当時の成人男性と比較してかなり大きい
故に斬撃くらい飛ばせて当たり前である
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:05.047ID:5p2GmNOv0
壱萬 煩悩砲!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:57:32.534ID:0l4Xy3o4d
またフロムゲーパクってんのかコーエー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:01:20.318ID:T/X1xB2y0
なにこれ
仁王の新作?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況