X



【悲報】ワク信敗訴😂💉名誉毀損で110万円の賠償へ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:13.188ID:KgTpYL7x0
>青山氏は2021年6月、ワクチン接種と不妊との関連性を否定するような政府の見解に対し、「『中長期的リスクは全く不明』が正しい」などとツイッターに書き込んだ。これに対し、知念氏は「デマだ」と投稿した。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:44.191ID:B7NhzUo/M
国が肩代わりしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:12.563ID:KgTpYL7x0
中長期的リスクは全く不明でありこれはデマではないということが裁判所の見解ということだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:44.464ID:V5ai+SPR0
まぁ妥当だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:04.563ID:KgTpYL7x0
ワク信訴えられるのが怖くなってだんまり🤣🤣🤣
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:04:11.258ID:HKarERozM
ワク信ダンマリで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:23.030ID:DWQ1TPmd0
震えて眠るのは反ワクなんだよなぁ…



ワクチン接種呼びかけた忽那賢志・阪大教授をSNSで中傷、投稿者3人に賠償命令…大阪地裁
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231220-OYT1T50061/

理不尽な被害なくす 埼玉医大・岡秀昭教授 コロナ対応で誹謗中傷、悪質投稿者を刑事告訴 /東京
https://mainichi.jp/articles/20231219/ddl/k13/040/003000c
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:28:44.324ID:MmfjSpcG0
クソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:40:23.086ID:KgTpYL7x0
>>8
ほーら発狂😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況