X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:40:41.505ID:JeW31AAe0
やばい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:21.483ID:V5ai+SPR0
東京全然揺れてないわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:31.695ID:geZgxMWm0
NHKが静かなんだが…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:32.614ID:zL+KQiHQ0
おせーよ厨                はえーよ厨
縦揺れ厨                 横揺れ厨
この程度でスレたてるな厨       震度鑑定厨
地鳴り厨                 おっぱい揺れた厨
どこの田舎だよ厨            前震厨
トンキン煽り厨              余震厨
東日本は安全厨            もうダメだ厨
西日本は平和厨            直下型厨
揺れてないアピール厨         震度予想厨
もう慣れた厨              プレート分析厨
もう飽きた厨               ~に近づいてる厨
もっとでかいのこいや厨        北上してる厨
オナニーしてたのに厨         南下してる厨
来るぞ厨                 原発心配厨
でかいぞ厨               嫌な揺れ方だった厨
やばい厨                「頭痛が~」「目眩が~」「吐気が~」 体調アピール厨
びびった厨               「うちの家族が~」「ペットが~」 誰も聞いてない厨
「ドスン」「ズン」効果音厨       ~してて焦った厨
長いな厨                 ~してて気づかなかった厨
まだ揺れてる厨             自分が揺れてるかと思った厨
結構揺れた厨              そういえば地震が来る前に~厨
@現在地厨               空の色がおかしい厨
また来た厨               地震雲目撃報告厨
もう嫌だ厨                ~厨が入ってない厨
早く死にたい厨             もう終わりかよつまんね厨
この速さなら~厨            このコピペまだか厨
○○終了のお知らせ厨        おまえらこのコピペ以外の表現しろ厨
これを見にきた厨           んんんんんn!!!!厨
震度1厨                 おー厨
トンボ鉛筆厨              俺が○○した厨
みんな地震大丈夫?厨        どこいな厨
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:32.736ID:Av98axiU0
久々にでかい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:34.499ID:JeW31AAe0
震度4らしい
全然揺れなかったな
0045みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:42.514ID:ugcSkBad0
どこの田舎だよwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:42:50.201ID:rk5DDoMy0
>>39
(*´ω`*)👍🏿
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:03.748ID:xp5bAFcL0
鉛筆です
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:10.587ID:zBeE+Cmb0
デカくなりそうでならなかったな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:23.878ID:CoQ4Labr0
地響きが凄かった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:25.252ID:/T2Vc//a0
      Z.   あ  地  
      フ    |   震   う
     <     っ  だ   わ
      >      あ   あ
      Z_, -─- 、あ   あ
        / /   、ヽ    あ
      /.:.  {:::.. ● } !
     .{:.:   ゝ::.......:ノ .lハ  从
    , -ヘ      ̄  .:/  ∨  V
_/,.ィ:. \    .:.:./
こr‐/   ` ーァT′
  /:.:     :./ ||
  {ヽ、   _/ _.」|
  |:. ハ ̄{´   ^-'
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:28.756ID:9KSQJvgt0
ぬるぽ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:32.629ID:UpCorByA0
この速さなら言える





今日は私の誕生日
誰も祝ってくれない・・・(´;ω;`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:35.708ID:UQx5xJqx0
震度4とかトラックが通り過ぎたようなもんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:37.717ID:OFrrb+JG0
千葉北西部4はないだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:43.972ID:JeW31AAe0
>>52
ガッ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:08.923ID:Av98axiU0
2040 茨城北部 深さ60km m5 震度4
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:22.945ID:yFzL/FY80
M4.6と予想
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:26.159ID:7dlXOU+e0
>>53
死ね
0064◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:30.203ID:9rprXidE0
北関東か
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:44:59.363ID:geZgxMWm0
>>53
地球がお祝いしただろがい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:23.237ID:zBeE+Cmb0
>>53
( ◜ω◝ )おめでとう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:50.616ID:gt+wrxH0a
     ( \/ / ̄\   <./|   /|       /\___
      ヽ/ /^o^/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::  じしん がおきたらまず まど をあけましょう
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:29.723ID:wYq6MLFX0
震源地、原発のしたやんけ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:36.301ID:9KSQJvgt0
>>53
おめでとう( ´ω` )/
アタクシの誕生日は4/22ですた
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:46:52.703ID:uZBdPZ0T0
>>57
ひでえ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:05.003ID:fa1B9pin0
>>53
これいつからあるんだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:47:11.725ID:ok8lvHUc0
初期微動キモテイイイイイ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:49:55.243ID:mlC2ajbS0
もっと大きいの来るぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:16.446ID:Av98axiU0
>>69
このAA正月ぶりにみた
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:51:51.551ID:Ykzw6/hl0
さすがにもうないよな?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:54:38.411ID:JYXNPxNx0
初期微動で建てろ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:56:33.842ID:fa1B9pin0
地震来てから緊急地震速報鳴るのうぜぇまた鳴るんだろうなと思ったら今日は鳴らなかった
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:59:05.334ID:eZfWLTG/d
なんだ千葉か
千葉って何処だよ
0085 警備員[Lv.7(前29)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:55.492ID:gIwBnXlu0
くる!!
0086 警備員[Lv.5(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:03:43.233ID:Tz5ATRyH0
きた!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:09:57.035ID:TdOLDDNP0
震度4で特番組む関東
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:47.952ID:RkDJDOlv0
>>87
どこでやってんの?教えて!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:50.405ID:Av98axiU0
2116 茨城北部 深さ50km m3.7 進度2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況