X



俺の好きな映画晒すから印象教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:15.725ID:vVE0RgQu0
ロスト・イン・トランスレーション(ソフィア・コッポラ)
東京物語(小津安二郎)
秋のソナタ(ベルイマン)
アメリカンビューティー(監督知らない)
アニー・ホール(ウディ・アレン)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:50.849ID:eOAdMoKQ0
つまらない映画が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:15.257ID:vVE0RgQu0
>>2
マジか...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:20.040ID:uMfrMniX0
映画語りたくなる口の奴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:43.042ID:rqvgyPZo0
メンデス「…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:47.685ID:xEHpXgY30
有名所は見ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:37:14.904ID:u011QDVk0
映画の話すると友達が減るタイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:37:15.633ID:uU1z/I4P0
映画観すぎて拗らせてる人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:23.753ID:w79jDKVha
映画評論家の受け売りで色々語ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:28.807ID:XtGYwqIe0
語り出すと周りが1人ずつ減ってくタイプ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:50.747ID:x4eOVMmQ0
こういう奴とは絶対映画の話したくないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:51.296ID:3RqINxNI0
新海誠とかトムクルーズの映画の話したら鼻で笑いそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:39:54.622ID:uMfrMniX0
とりあえず俺は>>1の映画の中で見たことあるのはアメリカンビューティくらいだわ
お前らも見たことあるのあったりする?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:43:25.177ID:sr3TeiSpd
全部観てるけどサム・メンデスならスカイフォールの方が面白いしウディ・アレンならミッドナイト・イン・パリの方が面白いしソフィア・コッポラはウンコ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:52:25.814ID:w6B7VwpC0
>>16
めっちゃカタカナ並んでるwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:12:38.598ID:vVE0RgQu0
カウリスマキ『過去のない男』も追加で
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:47.838ID:Fc0XDp+U0
マツコデラックス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:59.589ID:PrqORb6x0
小説好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています