X



トップガンみたんだけどどうやったらあんなヨウキャになれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:24:54.080ID:W4I0CFwc0
俺とあいつらは何が違うのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:25:24.777ID:CxdcJss50
陰キャはスーパーシルフに乗れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:25:37.374ID:pf7EoUmbr
フィクションだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:27:02.548ID:XtGYwqIe0
>>1
はBOB
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:52.047ID:PKnfWCKf0
俺らが陰キャみたいに言うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:31:27.648ID:6b4KBI810
MA-1着てGPZ900R乗れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:32:13.833ID:KJrthCiQ0
教えてくれグース…!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:33:07.546ID:EMb8SxB/0
お前脱出する時頭強打して死んでそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:35:36.274ID:oZJlsDlT0
久しぶりに観るとトム・クルーズの歯並びが気になってしゃーない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:53.554ID:Bzeo0MGX0
パイロットってのは個人が持つ力が大きすぎてああいうのじゃないとむしろ適正が無いだろうなとは思う
ガンダムじゃなくマクロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています