X



ミミズにおしっこをかけるとおちんちんが腫れる奴の原理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:22:28.299ID:0l4Xy3o4d
どういうことなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:26.961ID:dXtN8y09d
呪い
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/04/24(水) 20:23:36.122ID:ugcSkBad0
そんなことするやつを片っ端からぶん殴ってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:24:04.442ID:HzMdxMi/0
ミミズから発せられる生体電気がオシッコを通してチンチンに触れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:25:19.061ID:LMoMPnMh0
念力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:30.093ID:kmXYUieD0
状況から考えて未知の素粒子しかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:26:31.038ID:tCMSQMv50
なんか化学物質出すんじゃないっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:07.844ID:zPQdKSHi0
あれって童貞だけらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:36.933ID:HisDfQCd0
ミミズの体内で生成するアスワム酸がアンモニアで化学反応を起こし発生するガスで
陰部の粘膜に付着すると炎症を起こす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:59.246ID:yFyEXRNH0
おしっこコップに淹れてからかけるとどうなんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:29:44.999ID:toj9B/kQ0
女の子は何も腫れないのかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:30:23.043ID:xC9snr2A0
確か少量の汁飛ばす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:30:45.856ID:+Ri6ArXv0
呪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:33:47.169ID:rzJtKjvb0
受動輸送だろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況