X



GTA5やってるけど俺サイコパスすぎワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:05:02.212ID:WQRhOxk/0
急に人殴ったりするw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:05:54.377ID:HKRE4Qdy0
おれなんてC4で同時多発テロ起こして逃げ切ったもんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:07.322ID:QI46BRwmd
“怒り”だ…

しょうもないゲームやってる時に言われた
「それだけの…ゲームです…」
しょうもないタワーディフェンスのゲーム十時間やってたことある
楽しんで欲しいというか~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:12:48.644ID:QI46BRwmd
ミクロとかマクロとか世界中の神話から民話からどこからでも数えられると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況