X



街の銭湯 サウナ込で800円ってどう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:13.416ID:eM1GH0yI0
あと200円払ってスーパー銭湯行こうかなって思っちゃうよねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:56.621ID:SLzbYUyz0
スパ銭の方がいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:11.335ID:OL1eUbW20
サウナ環境次第
スパセンのほうがいいとは限らんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:17.939ID:BcNSPDmoH
街の銭湯だと屋外での外気浴ができないからスパ銭行っちゃうかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:59.057ID:6p800N2y0
今普通の銭湯でそんなすんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:01.182ID:eM1GH0yI0
>>2
絶対そうよなー
でも謎に今人気あるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:42.892ID:I6h1rKNQ0
家の近くのスパ銭は1000円以下でドリンクバー、トレーニングマシン、漫画読み放題等々ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:56.459ID:eM1GH0yI0
>>3
今日行ったとこは広かったな
でもやっぱ外気浴は出来ないから
洗い場で整った
>>4
外気浴大事よなー
>>5
東京の一般的な銭湯はそんなもん
銭湯だけなら500円とかじゃね
0009 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:50:27.373ID:UvQRHSAD0
サウナなしで湯だけ使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況