X



なんでお前らってオカマにならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:19.156ID:6BfzLAoQ0
スカート履いてキャッキャウフフしたくね?
チンチンぶち込まれてあんあん言わされたくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:47.910ID:N8xcjdmm0
別に…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:53.525ID:m+kYpvcs0
いや全く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:06.908ID:PKnfWCKf0
タチなもので言わすほうなんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:27.776ID:LVagSk7Z0
それはないけど男と付き合いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:30.425ID:6BfzLAoQ0
>>4
うわ最高…
してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:49.457ID:6BfzLAoQ0
>>5
なら抱いてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:56.707ID:N7XNyIzc0
スタイル抜群の美少女じゃないと意味ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:23.256ID:z7haTBWG0
>>5
男と突き合いたいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:29.440ID:LVagSk7Z0
>>7
もちろん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:36.116ID:9KSQJvgt0
なりたくないもん( ơ ᴗ ơ )
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:41:39.094ID:6BfzLAoQ0
>>8
それはそうだけど女になりたい欲求は止められないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:13.109ID:6BfzLAoQ0
>>11
可愛いw
本当はなりたいんでしょ?www
0014 警備員[Lv.24(前24)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:16.088ID:8i/J4Pw30
正直ボーイッシュな女が着てる可愛い服は着てみたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:27.576ID:h4rVwhkm0
僕は僕でありたい 男でも女でもないひとりの僕として 
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:28.712ID:S9+fq3Nv0
ホモとは違うのか
0017 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:01.735ID:SIS0Cyy60
中性的にはなりたいかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:08.623ID:xEctkhaV0
コミュ力がないからセーラー服おじさんにはなれない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:02.860ID:6BfzLAoQ0
>>14
それで満足できるか?
スカートやワンピース着てヒールをカツカツさせながらお尻をプリプリ揺らして街を歩いて男共に性的欲求を抱かせたいだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:46:36.828ID:6BfzLAoQ0
>>16
女扱いされたいの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:44.794ID:6BfzLAoQ0
女の子同士でデートもしたいの
でもこれはプラトニックな関係ね
一緒に服や下着見たりカフェでお茶したり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:25.773ID:6BfzLAoQ0
夜は彼ピッピと朝までエッチ♥
0023 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:48:49.272ID:UvQRHSAD0
なるわよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:56:48.455ID:z7haTBWG0
>>1が壊れるまで200人のホモおじさん達に輪姦させたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:59:47.037ID:ZIuZrDdw0
やり始めたら本物になりそうで
0026アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/04/24(水) 20:01:06.102ID:apFmLOVL0
おなべもどきではある(´・ω・`)
0027◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/24(水) 20:01:31.445ID:lPT99i+e0?2BP(0)

やーいメス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況