X



【朗報】英「移民をルワンダ追放するぞ!」ルワンダを超危険国→世界で最も安全な国に閣議決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:46.708ID:dDHWJBe+0
🇬🇧「不法移民ルワンダに追放するわ」

欧州人権裁判所・🇬🇧最高裁「ルワンダって超危険な国でしょ?ダメです😡」

🇬🇧「うーん、俺達の今までの認識が間違ってたわ👅👅👅『ルワンダは世界で最も安全な国の一つであり、移民を温かく受け入れて社会に溶け込ませる実績で世界的に知られている』っ…と」カキカキ

可決✌
tps://i.imgur.com/GzpFRIv.jpeg
tps://i.imgur.com/oFp2Ei9.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:31.331ID:dDHWJBe+0
イギリスから6000km離れた世界で最も安全な国に✨🌸
tps://i.imgur.com/movgYpK.jpeg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:34.470ID:3BcV7hCP0
そもそも不法移民に人権なんかねぇだろ
0004 警備員[Lv.23][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:37.908ID:I02dMTKX0
ルワンダっていい国なんだなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:52.927ID:0l4Xy3o4d
>>1
テント前のおばさんおっぱいでかくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:46.446ID:iiWyInor0
ルワンダが嫌なら自分の国に帰るだろ
帰らないってことは移民の故郷よりルワンダの方が安全ということ
QED
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:48.291ID:t5Sfvh3XM
カワサキスタン人の行き先が決まったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:56.036ID:63eMWiaX0
これ批判する人って自分の家にホームレス住みついてても養ってあげるような聖人なのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:30:04.591ID:47AHFhcu0
皮肉かなんかですかねぇ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:30:13.908ID:vKpZD24C0
クソワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:37:40.763ID:ix7JznF30
1984かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:10:25.330ID:geZgxMWm0
ほんとブリカスさぁ…
ドイツ見習えや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:16:03.486ID:KhbMDdy00
ルワンダは虐殺事件後、経済成長が著しいんじゃなかったけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況