X



愛子様と結婚するには年収いくら必要?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:25:28.602ID:ihyA7p+L0
最低1千万?(手取り)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:05.521ID:5dx6ZLaB0
ねんだわ
0003 警備員[Lv.4(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:26:10.924ID:SHzivvPe0
愛子殿下、な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:27:03.855ID:+rmWsdpS0
じゃあ俺は佳子と結婚する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:31:41.755ID:CJBw3ykI0
年収はそれほど問われない

問題は家柄の方
明治以前まで遡って一族郎党調べられる

以前ちょっと緩くした結果
眞子&小室のようなことになっちゃったんで
今後はまた以前のように厳しくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:45:25.411ID:SLzbYUyz0
フィクションで許嫁決められてる女の子とか可愛そうだと思ってたけどコムケイ見ちゃうと必要なことなんだなーって実感させられるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:22:06.831ID:e22IYXEZd
要らないのでは?
池沼デブスを我慢すれば税金で養ってもらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況