X



歯磨きを習慣化させる方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:13.586ID:WM02+guc0
たすけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:48.429ID:utxxGFi5d
お屋からまともな教育を受けてたら習慣ななるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:16:10.495ID:mlC2ajbS0
アル中ボケナス白痴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:16:52.473ID:7ZJUqgAs0
良い恋をすることかな
なるべく清潔にしようと思えるんでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:14.541ID:ydm5n7ULd
磨かないと気持ち悪くて眠れないだろ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:21.548ID:1onaWv1y0
口の中気持ち悪くならんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:51.137ID:WM02+guc0
>>2
まともじゃなかったんだろうな

>>3
それな

>>5
たしかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:19:14.744ID:5eKr7uOT0
たすけて欲しいなら磨け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:19:47.973ID:gX1AMiLH0
毎日キスする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:19:54.071ID:47AHFhcu0
記録付けろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 19:20:10.857ID:WM02+guc0
>>6
まったく思わない

>>7
今はそれで頑張ってるけど食べた後ってゆっくりしたいし面倒すぎる

>>8
ならないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:20:18.584ID:kxzZqwn6d
半年に一度歯科健診を受けるようにする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:22:23.150ID:Pdv3y+Xj0
歯磨き粉をいちご味にする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 19:23:41.741ID:WM02+guc0
>>10
今は意識的に磨いてるけど習慣化出来る気がしない

>>11
鏡にか?

>>12
わりと良い案だと思う

>>14
歯医者さん怖いけど効果的だな

>>15
良くも悪くも慣れか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:49.412ID:WM02+guc0
>>16
チョコ味が良い
今は生葉で歯茎引き締めてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:26.451ID:PX6x4m6Qa
女だけどねるしたくする
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1686138824/
17 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/07(水) 20:56:32.842 ID:DbYzCO8F0
はみがきしたくない
まだすわってる

19 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/07(水) 20:57:01.961 ID:DbYzCO8F0
はみがきしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないしたくないかなくださいくださいくださいくださいくださいください

女だけどはみがきやだはみがきやだはみがきやだはみがきやだはみがきやだはみがきやだ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687519989/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/06/23(金) 20:33:09.127 ID:Xy5eP4XK0
あああああ、あああああい

歯磨き嫌だって拒否し続けて治療しても虫歯になる汚物がこちら

女だけど歯が痛い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1693959216/
10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/06(水) 09:16:45.087 ID:J+xxC1e80
>>8
5月とかにいってたのにまたか、、

11 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/06(水) 09:17:04.841 ID:J+xxC1e80
歯がよわいのかなわあし

✕歯が弱い
〇歯磨きしないから自業自得

普通に教育受けていたら歯磨きは習慣化するだろ
歯磨きしたくない汚物は>>1のこいつしか見当たらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:29:10.504ID:tkUVZVz+a
女だけど今日は歯磨きしないでねる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1695904808/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/28(木) 21:40:08.041 ID:OxMI+kcS0
むりだ

歯磨きしないで寝るから虫歯の治療をしてもまた虫歯になる汚物
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:20.012ID:lCW9npvpa
>>20
歯が痛い、歯肉が腫れてる
虫歯の影響で歯肉が炎症してる証拠
微妙に痛い歯はあった方がいいって強がりを言うが歯が痛いのと歯肉が腫れてるのは歯磨きをしない汚物の自業自得

女だけどなんかほっぺがおかしい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1700475119/
5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/20(月) 19:12:50.253 ID:ONszFtNZ0HAPPY
食べ物の感覚がない

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/20(月) 19:13:09.085 ID:ONszFtNZ0HAPPY
生葉ぬりまくってるけどぽったりしてる

9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/20(月) 19:13:34.608 ID:ONszFtNZ0HAPPY
麻酔したみたいな感覚

20 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/20(月) 19:16:07.462 ID:ONszFtNZ0HAPPY
すこしまえにもおなじかんじで腫れた

22 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/20(月) 19:16:33.015 ID:ONszFtNZ0HAPPY
また同じ場所が腫れてる

27 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/20(月) 19:18:16.623 ID:ONszFtNZ0HAPPY
歯もいたいちかくの

29 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/20(月) 19:18:46.539 ID:ONszFtNZ0HAPPY
かわいいかおがだいなし

ゴブリンっていじめられる程 元から既に台無し

虫歯と歯肉が腫れてるのを生薬で誤魔化してる汚物
歯医者行け ボケ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:33:09.172ID:9g2+Vv+U0
朝起きて普通磨くだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 19:34:33.526ID:WM02+guc0
>>24
外出する時に磨く程度
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:20.031ID:ydm5n7ULd
>>13
終わってる
あなたは人ではありませんヒトモドキです
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:41.872ID:CJBw3ykI0
あれこれ言ってる奴はみんな
「歯磨きなんて当たり前」って論調

当たり前ってことは
国民の毎日歯磨きしてる、ってことじゃろ?

なのに成人の9割は虫歯で歯医者に行っている
という厚労省の統計がある

つーことは、もしかして
歯磨きと虫歯は関係ないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況