X



デカい水槽持ってるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:59.280ID:uSeO5m2q0
150、90とか以上のやつだけど維持費とか導入費とかどんなもん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:13:16.855ID:6p800N2y0
FRP製の180×90×80のやつ持ってる
無加温で外に置いてるから維持費はオーバーフローの濾過器のポンプ代だけだし微々たるもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:15.902ID:uSeO5m2q0
>>2
無加温でそのサイズで、ライギョとかビワコナマズとか飼ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:09.715ID:SASFfhnw0
何を飼いたいのかによるよ
でかけりゃいいってもんでもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:46.405ID:uSeO5m2q0
>>4
レッテルがずっと夢だったから、そろそろチャレンジしてみようかなと思ってる
最悪無理そうなら時点でキクラとかノーザンとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:28:30.359ID:X1kat4Zba
そんなデカいと天然水じゃ高くつくけど大丈夫か?
メダカ生きてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 19:31:34.211ID:y2cbcsyN0
まず一人じゃ運べない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:32:57.760ID:SASFfhnw0
>>5
この中だとキクラがいちばんかわいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:36:41.070ID:6p800N2y0
>>3
雷魚とウナギとその他その辺で捕ってきたやつ色々入れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況