X



コーヒー飲むと気持ち悪くなるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:42.895ID:K+0lWpKRd
なんでや?レッドブルでは気持ち悪くならんコーヒーだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:11.205ID:1MpimKby0
そらアレルギーとちゃうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:09:56.555ID:VZCq8rHT0
単に苦いからでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:05.106ID:KRDAns4h0
喉が甘え(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:23.930ID:CJBw3ykI0
そんなに気にすることないんじゃね?

みんな飲んだ後にゲロゲロ吐いたりしてんのに
それでもお酒飲むじゃん?

同じように>>1もコーヒー飲んで
気持ち悪くなったら吐いて
また飲めばいいんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:31.698ID:xXJ+/rJsa
容量あたりに含まれるカフェイン量がコーヒーのが多い
ので同じペースで飲んでてもコーヒーのが早く多く摂ってしまってオエーってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:12:39.949ID:R0h0d2ug0
本物のコーヒーを飲んだことがないんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:17:30.538ID:K+0lWpKRd
>>8
何飲んでもだめ
インスタントもドリップも挽きたてのエスプレッソも缶コーヒーも全部気持ち悪くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:18:33.693ID:ydm5n7ULd
空きっ腹に飲んでるとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:40:52.597ID:F6CT9rKI0
カフェインで気持ち悪くなるんだろうな
毎日飲めば平気になるとは思うがそんな無理して飲む物でも無いし味が好きでも無いなら飲まなきゃいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況