X



【朗報】たぬかなの最新発言、スポンサーが裸足で逃げ出すレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:54:51.091ID:W2tOQvyOM
https://youtu.be/ngNIVmze468?si=BboKBZ6JKp-YWafH

努力のできる弱者男性は私も救ってあげたいという気持ちにもなるが
可視化されてない努力のできない風呂すら入れないレベルの弱者男性は
騙して集めてガス室で一斉に命を奪ったほうがいい

アウシュビッツ

とのこと
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:58:52.953ID:v/DapWSC0
>>109
囲ってる奴が弱男だぞ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 20:59:13.327ID:s473i5lb0
こういう発言をキャッキャするキッズが消えない限りは安泰だろうな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:35.501ID:6a+cg7J90
アウシュビッツワロタw
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:01.831ID:oqOr2Sfla
なんだホビットたちが怒ってるのか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:06:52.738ID:5ZPvtuVB0
主張するのはいいけど社会的に超えちゃいけない一線がわかってないんだろうな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:08:59.697ID:5zOLM9S1M
おまえらガス室に送られちゃう🥺
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:10:35.127ID:BKY4b9kVd
ブスではないと思うけどもう立派なおばさんだよね
年相応にはならんのかな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:26.224ID:3v76T4zW0
ホビットの姫
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:13:54.843ID:rU3Vs5ab0
炎上芸はライン見極める知能ないと続けられないお手本やな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:18:56.816ID:nBq2TTlI0
なんか変なYouTuber集団に拾われてたよね
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:20:56.538ID:QOg47xhW0
たぬかなって今どこから収益得てるんだ?
YouTubeからだとこんな発言したらアウトだよな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:29.256ID:LCNWy/cka
低身長男性たちまた負けたの?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:32:43.686ID:Tx2VHA6a0
>>130
この女自身が低身長だけど
で、こいつを応援してる村人とやらも弱者のチビ男

こいつのファンは負けたのか、草
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:34:26.854ID:i4abukP50
正論と忖度しかしない優しい人だよな
SNSとかだと180未満とか182未満に人権ないって言ってる人が多い
たぬかなは170以上ならおK
あとデブとハゲもおkという心の広い人
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:37:03.413ID:Y/LIsbVFM
ホントブスだなこいつ何回整形したんだろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:43.539ID:Tx2VHA6a0
>>132
デブとハゲめちゃくちゃ馬鹿にしてたけどな

証拠動画
このタイトルのやつ

【炎上確定】たぬかなさん、懲りずに新たな人権問題を作ってしまうw【2023/04/14】
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:42:25.995ID:6njCv73k0
バキ童の弟?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:11.732ID:9s8sTosha
案の定チビがキレてるな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:43.301ID:uZBdPZ0T0
以前言ってたけど
「170cm以下に人権ないかどうかは区役所とか行って聞いてみれば分かるんとちゃう、うんうん」
みたいに自分で言って自分で相づち打って自己納得しちゃってるの笑えるよな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:55.684ID:i4abukP50
>>134
実際デブともハゲとも付き合ったこともある
本気でバカにはしてない
チビすぎるやつとかクズだけバカにしてる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:03.628ID:i4abukP50
>>136
そういうとこも無理って行ってたな
チビ男って性格もチビだから
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:36.299ID:m2OlZ2rAd
心までチビになるなってルフィも言ってるしな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:37.640ID:97Gvhh12H
>>137
~だけど

よな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:45:41.145ID:iEk5RkVe0
170ない男は人権ないというか嫌って言うのは世の中のほとんどの女性の本音を代弁してくれたやつ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:46:29.578ID:97Gvhh12H
このスレチビ多すぎやろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:55:38.378ID:Tx2VHA6a0
>>138
あれ嘘で言ってただけだぞ
お前みたいな妄信者のデブが信じてるだけ

実際は「トンカツの脂身食ってるブタちゃんおりゅー?www プハハw」
と馬鹿にされてた模様w
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 21:56:16.854ID:Tx2VHA6a0
>>139
ファンのお前とこの女のことやん
チビって
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:01:16.708ID:Tx2VHA6a0
ブタ「たぬかながデブと付き合ったことあるって言ってたからデブは彼女にとっては好印象!」

わかったからこの動画見ろよデブ
「デブ男と付き合ったことがある」なんて好感度のための嘘に決まってるだろう


【炎上確定】たぬかなさん、懲りずに新たな人権問題を作ってしまうw【2023/04/14】

【たぬかな】「太ってる人は見ないでください!」炎上不可避!?世の中のデブに対して厳しい発言をするたぬかな【切り抜き】
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:05.549ID:xWnGGKfCr
チビ男性がアンチなのはこのスレでわかった
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:09:17.925ID:Tx2VHA6a0
>>147
よう信者のデブチビ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:33.820ID:JrcjKEjv0
チビ発狂してんの笑える
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:26.607ID:LdLazm8v0
おまえらほんとたぬきち大好きだよな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:12:46.433ID:6J/kBtsoH
まー努力も出来ない新宿古着屋ワタナベを死ねと言ってるのと同じ理屈ですよねさすがたぬかなさんですダイバクショウ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:40.885ID:kqNPmbPCr
たぬかなが決めたラインの身長があることしか取り柄がない弱者男性vs弱者男性

普通の人はそもそも関心すらない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:19:48.267ID:mYS8U1MZ0
実際、どの層が持ち上げてんの?このおばさん
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:20:55.655ID:nqoE6aho0
努力してないってどのレベルだろ
正社員として働いてればセーフ?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:26:43.546ID:IQYwvfyIa
顔を真っ赤にしたチビが一匹
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:28:26.051ID:3ovPEkUGr
低身長の弱者男性には効きすぎてしまったか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:45:38.360ID:yLrlDAv60
これはドイツとポーランドからなにかありそう
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:46:30.202ID:mYS8U1MZ0
なんか異様に単発多くね?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:56.810ID:Nt4O4Zo90
実際のところ当時の発言でチビ男たちがボロクソに叩きまくってたから未だに根に持ってるんだろ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:04.529ID:QjChHAXsd
小さくてイランちんこしかないんやから
アウシュヴィッツならぬポークビッツやな
よわお全員袋詰めにしてフライパンで焼き殺したらええおもうで
どや?

これくらい言ってほしいな
ネタ考えてやったぞたぬかな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:27.876ID:txgbiVgU0
この女頭大丈夫か
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:15:15.845ID:iiJdf/h+0
>>154
実際、層ってどんなのがあるの?
0164 警備員[Lv.21(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:56.990ID:QD1kT1hZ0
スレ伸び過ぎだろ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:04.732ID:1zNi5u+90
おまえらも殺処分とかガス室とかよくレスしてるじゃん
批判する資格あんの
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 23:43:38.295ID:jBPOoHR20
人権といいアウシュヴィッツといいめちゃくちゃ頭悪いだな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:01.418ID:1NvkPzqba
またチビを怒らせたのかこの女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況