X



女性教諭(27)、保健室に相談に来た男子生徒にわいせつ行為をして懲戒免職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:50:17.536ID:U9esPGzw0
中学校の保健室で男子生徒に何度もわいせつ行為 27歳の女性養護教諭が懲戒免職 保護者からの相談で発覚

 中学校の保健室で男子生徒にわいせつ行為をした女性の養護教諭が、懲戒免職となりました。

 三重県教育委員会によりますと、県内の公立中学校の女性養護教諭(27)は2023年、相談のため保健室を訪れた男性生徒に対し、抱きしめたりキスをしたりするなどのわいせつ行為を何度も行っていました。

 男子生徒の保護者からの相談で発覚しましたが、その後養護教諭は男子生徒に対し、SNSで「私を守って」などと自分をかばうように求める内容を送っていました。

 聞き取りに対して養護教諭(27)は「自分から進んでやったことはない」と話していますが、県は23日付で懲戒免職処分としました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e1ef8423c4f1634e55a2408ba7e380c25fdd5267
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:51:37.257ID:Vj7dgafJ0
養護教諭の写真が一番重要でしょうが!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:53:45.517ID:SPmc2zTA0
保健室で何の相談をするつもりだったんでしょうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:58:37.806ID:/rveU7fyd
ホモスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況