X



動画を倍速で見るって意味わかんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:45:49.914ID:W2tOQvyOM
流し見か飛ばせよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:46:18.923ID:VEqo2Il9H
1.75が最適解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:47:58.697ID:rzJtKjvb0
自分のこと有能だと思ってるからな
製作者の意図は無視しても本質を理解できるらしいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:49:11.952ID:mQnKd62o0
コメントの上位で内容を察して終わることすらある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:49:13.782ID:OZr+VlbR0
Youtube動画くらいなら倍速でもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:50:00.512ID:DKsvJ1cH0
ゆっくり解説とか漫画動画は倍速で見るけどアニメやドラマを倍速で見ようとは思わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:51:03.641ID:RZlkZd5a0
なんか脳トレになるらしいから二回目以降にやることはある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:51:17.404ID:LjIbVg+J0
テレビがチンタラのろいからネット見てるのに
いまやネットの動画が金儲けのツールになっててノロい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:51:56.842ID:DKsvJ1cH0
>>8
喋りがゆっくりだったり無駄な説明まで入れてたりするよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:52:16.236ID:xXJ+/rJsa
喋るの遅い人の動画は倍速使うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況