X



最近店のラーメン食うと高確率で下痢になるんだが🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:45:24.129ID:S9+fq3Nv0
もう終わりだ横野原🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:45:56.537ID:wPtGHRFfM
片目で頼むから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:45:58.242ID:VEqo2Il9H
俺はかん水で下痢るあとニンニクの量
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:46:48.585ID:vIa6RUxy0
これは胃の調子が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:48:04.765ID:S9+fq3Nv0
>>3
いつもニンニクなし油少な目で頼んでるんだけどなー🥺
かん水の可能性もあるのか🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:49:32.994ID:S9+fq3Nv0
あー硬めもダメなのか
いつも硬めで頼んでるわ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況