X



俺の高校の部活のグループLINEが「結婚式するので住所送ってください♪」とか言ってみんなの家賃マウント大会始まるのキショイんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:31:10.058ID:b5liegBF0
分かる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:32:18.924ID:xm2al6n8a
動物園かよ
そんな底辺グループに参加してる時点で終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:32:45.039ID:b5liegBF0
>>2
実際は住所送るだけやで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:33:08.958ID:M2D6x/WP0
LINEで住所送るのってセキュリティ的に怖くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:33:58.880ID:K8DOY0kk0
なんでLINEグループ全体で住所共有してんだ?新手の詐欺か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:34:00.215ID:BcNSPDmoH
幹事連中で家賃調べてバカにしつつ披露宴の席分けするんだよな
俺もやったから知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:34:49.372ID:b5liegBF0
>>7
みんなググるに決まってるからやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:36:26.941ID:ZS3NjBcx0
そんなもんググらないだろ
暇人か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:36:41.465ID:b5liegBF0
>>9
コピペして検索ボックスにぶち込むだけで家賃出るで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:37:13.071ID:b5liegBF0
>>10
誰がどこで何してるとかをめちゃめちゃ気にする連中やから、100%やる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:37:51.774ID:YKGFlkP40
今シンガポールにいます送っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:38:51.502ID:ZS3NjBcx0
>>12
そんな奴らのグループになんでいつまでも入ってるのかわからん
グループLINEなんて抜ければいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:39:08.005ID:b5liegBF0
就職先が決まるたびにLINEで全員に報告してくる連中やからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:39:36.232ID:b5liegBF0
>>15
何十人もはおらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:40:12.218ID:8w2nOWlI0
家賃マウント?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:40:51.196ID:b5liegBF0
○○に赴任が決まりました!

○○に就職が決まりました!

結婚しました!

子供産まれました!


Twitterで言えば良いようなことを全部逐一全体ラインで言ってくるからな

きもすぎて引くやろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:42:53.418ID:b5liegBF0
>>21
なぜなら俺も部活の一員だから

俺が抜けるのは胸糞悪いので
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:44:20.322ID:b5liegBF0
>>23
抜けたことで「勝った」と思われるのは癪なので
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:45:19.454ID:9HGiRN5W0
スレとちょっと関係ないけどVIPで関西弁は避けた方がいいぞ
猛虎弁と混同されて叩かれるかもしれないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:45:49.549ID:K8DOY0kk0
>>24
そんな事思ってるのお前だけだろ
他の人はお前のことどうでもいいと思ってるぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:46:12.493ID:b5liegBF0
>>26
どうでも良くないから逐一メンバーに情報共有してくるんだぞw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:47:02.017ID:K8DOY0kk0
>>27
お前以外の仲いいメンバーで連絡とってるんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:47:02.383ID:b5liegBF0
「○○に就職決まりました!(ドヤァ!お前より上だ!」をやるためにわざわざグループラインで発言してくるんだから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:47:50.773ID:b5liegBF0
>>28
連絡取ってたら当然知ってそうな内容を、グループラインで初出しみたいな感じだったので

そいつらも仲は良くない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:50:08.938ID:hZuL1qYY0
そんな気持ち悪いグループにいつまでも気にしてストレスな方が損だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:50:48.054ID:b5liegBF0
>>31
それは本当にその通りなんだけどな
誰か死んだり誰か抜けるのを待ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:51:15.397ID:b5liegBF0
多分そいつらも同じようなこと思ってるから
俺がそいつらに安堵を与えてはならん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:57:21.731ID:b5liegBF0
>>34
俺は平和より殺戮願望の方が強いからかもしれん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:59:35.946ID:uSeO5m2q0
実家住み余裕の態度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況