X



ニュース「信号無視した自動車と自転車が事故りました。自転車はヘルメットをかぶっていませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:28:43.665ID:sfFZABa20
いや何最終的にヘルメットかぶってなかった自転車が悪いみたいに言ってんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:29:36.392ID:TAjsOLi40
ヘルメットかぶってなかったって言ってるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:30:00.557ID:IbcDqoDA0
ヘルメット被ってなかったのは事実なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:30:12.247ID:xNZkYc7J0
最近信号無視するやつ増えたな
赤信号見落としとかじゃなくて意図的にするやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:30:53.534ID:sfFZABa20
>>2
>>3
原因は信号無視した自動車だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:31:33.839ID:TAjsOLi40
>>5
スレタイだけじゃ別に責めてないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:31:33.973ID:fS4mx0Wm0
ヘルメット被ってればなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:31:57.814ID:zcR60JtV0
ヘルメットを被っていれば助かったって伝えてくれてるだけだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:32:52.843ID:IbcDqoDA0
>>5
ヘルメットを被ってなかったのは事実なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:33:18.820ID:xNZkYc7J0
助かるも何も信号無視の自動車に突っ込まれたら普通無傷ってわけにはいかんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:33:20.116ID:TAjsOLi40
ニュース「信号無視した自動車と自転車が事故りました。あろうことか、自転車はヘルメットをかぶっていませんでした」

これならわかる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:34:35.293ID:TAjsOLi40
これ原文は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:37:04.561ID:TAjsOLi40
原文ママじゃないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況