X



パ ル ワ ー ル ド ← こ い つ が 話 題 に な ら な く な っ た 理 由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:27:39.829ID:YWVYT9rAM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:28:23.531ID:vgEj/Bly0
vtuberが辞めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:28:29.742ID:UMVgw7G+0
別にゼルダもポケモンももう話題にならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:28:35.826ID:OV3I5/LXd
やることないなっただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:28:51.235ID:eCQVwyVd0
お前が話題にしているからおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:29:04.930ID:jEn4aptz0
キチガイ任天堂信者だけがパルワールドに粘着してくれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:30:50.969ID:QMrnWkPp0
エンドコンテンツがしょうもないからね
一番強いボス倒したらもうやることない

決してつまらんクソゲーはないが神ゲーともほど遠い
あんなに話題になったのが間違い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:30:51.289ID:MVxedk1w0
対人戦実装したら終わったとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:31:16.307ID:K8DOY0kk0
ARKだって面白いけど全然騒がれてないだろ
ネタも無いのに何を騒ぐんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:47:31.553ID:PcCs4beC0
クリアして満足したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況