X



東京とか埼玉では「餃子のマン臭」とかいう中華料理店が人気らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:15.717ID:ZP3/M+u6d
くさそう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:41.482ID:1qBUiuFUH
大阪にもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:07.905ID:vIa6RUxy0
本当に老人が多くて不快
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:09.696ID:TvXnbxHo0
東京にあるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:18.343ID:mQnKd62o0
全て自家製3割うまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:41.256ID:TobXTaDvM
>>6
7割不味いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:23:58.583ID:dtQnn8a60
ぎょうざの満州の小皿とかに描かれてる女の子の名前ってまさか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:31:15.549ID:0bDej7VE0
>>3
店舗併設工場がうちから徒歩10分のとこにあるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:32:27.512ID:xNZkYc7J0
食欲なくす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:38:22.809ID:XpdvzZTO0
福しんや日高屋には
やみつき丼を超えるメニューは無いんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況