X



【画像】アスペには絶対に理解できない画像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/24(水) 18:09:36.403ID:GRqVYnHFa
オオカミ少年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:10:01.186ID:6PnXjR810
飼い犬ってマジで自分のこと人間だと思ってるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:10:18.457ID:qSN5ickhd
解る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:27.034ID:8Y1l2uXb0
なんだホモか…いやケモナーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:45.660ID:LpPofaZP0
ワイルドハーフかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:48.492ID:ii/436UG0
>>3で理解できた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:56.438ID:xCZIS/BW0
手前で抱き合ってる野郎2人組と
奥で犬を抱いてる野郎
男3+犬1
0010ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/24(水) 18:12:39.813ID:HpqUVCx/0?2BP(1000)

アスペだけど一瞬戸惑ったけど理解できます
向こう側に他の人がいたということだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:15:50.256ID:7ylCfFL40
わからんわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:50.323ID:zcR60JtV0
犬が可愛いという絶対的な事実しかわからん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:21:19.341ID:Fc0XDp+U0
犬は鏡の自分見ても自分だと認識出来ないから
>>12じゃね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:46.249ID:i3dt7aVxd
口裂け女か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:04:50.100ID:GWqHm2Fza
どっちが本物なんや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 19:08:04.474ID:Nb1DR3Qad
>>3
なるほど
犬が鏡見て俺の姿主人とちゃうやんってびっくりしたってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況