X



飯が美味い国ってどこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:04.906ID:KQaIDHhx0
日本以外
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:25.603ID:GRqVYnHFa
イタリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:31.704ID:2cYLk8rm0
トルコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:45.050ID:V5ai+SPR0
タイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:57.242ID:79FLV+YV0
アフリカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:07:12.959ID:7G5xbv7g0
ドイツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:07:53.096ID:HAIlF7580
イタリア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:08:14.339ID:9FDfqlg40
ジャパン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:08:27.260ID:nIt6vDKj0
中国
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:08:46.247ID:F6CT9rKI0
スペイン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:08:49.905ID:RUIdS3w20
🇸🇱
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:09:02.717ID:V5ai+SPR0
タイ
シンガポール
スペイン
ドイツ
イタリア
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:10:38.351ID:ZEtr2oZH0
中国
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:11:25.322ID:V5ai+SPR0
まずいのは
台湾、イギリス(イングランド)、エジプト
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:12:41.010ID:tM3Ey4e90
日本人の口に合うか?って話だろ?
だったら中華や東南アジアだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:13:23.864ID:ZEtr2oZH0
>>16
家庭料理は不味そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:12.745ID:qZCYI3oU0
台湾は美味かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:18:26.955ID:h8fpv1840
米国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています