【朗報】スイカゲーム10円パン、うまそう【オワコン×オワコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:59:14.252ID:nTZq2Xh+0
へーうまそうやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:59:35.544ID:79FLV+YV0
美味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:00:19.336ID:DGH/7e1m0
許可とってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:03:10.939ID:6njCv73k0
>>4
パンにチーズぶっこんだだけのものに創造性もクソもないから特許もない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:13:35.176ID:AgrnqXvF0
チーズこんなに伸びない これで500円は高い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:14:07.046ID:AgrnqXvF0
>>5
スイカゲームの方にだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:16:05.286ID:5CuDuQRB0
10円パンはインスタ映え重視で味は軽視されてるからお察し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:43.218ID:AgrnqXvF0
>>8
不味くはないよ見た目通りの味だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況