X



ダイソーに売ってる0秒チキンラーメンとかいうスナックwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:55:09.784ID:CJ/wrOwL0
味しなくね…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:07.395ID:ii/436UG0
日信の俺でも残した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:16.166ID:Nrcpv8KA0
うんこ味のやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:41.509ID:3z69etJH0
0秒しか味覚を感じられないのだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:57:42.053ID:Ks9Z5zE+M
普通に袋買えばいいのでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:58:03.576ID:aOmRyy+c0
カレー味のやつも出てるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:58:44.638ID:JI8ED7er0
そうか?小腹空いたとき食べたけど味あったぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:59:15.804ID:+K6vXNjga
サッポロ一番の粉調整しながら食うのがいいんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:01:38.153ID:qEHnmizf0
ベビースターでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況