X



対立煽りスレ多すぎんだよカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:54:34.617ID:ZHk+90WS0
多すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:54:47.285ID:4dvzv8ps0
そんなことねえよ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:55:57.374ID:V5ai+SPR0
盛り上がるし楽しいからいいんじゃね?
そういう分かりやすく紅白で分かれて戦うの楽しいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:03.436ID:KUe3FmNO0
つまんねえからすぐレス無くなって落ちるじゃん
ほっとけばええよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:39.679ID:Uyfp2ZMS0
レス乞食やばいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:59:47.305ID:KExd4Wi+0
対立煽って荒れる方が伸びるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:01:47.373ID:79FLV+YV0
これだから馬鹿なAndroid厨は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:03:08.902ID:jRgmh8zv0
アフィとだけ書いて去ればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:04:10.962ID:8mUr76MK0
NGしとくと似たようなスレばっか立ててるから回避しやすくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:05:02.131ID:kxzZqwn60
たけのこはクズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:05:21.782ID:R0Ud+a8A0
たとえば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:13:03.159ID:G2fJ2HDn0
攻撃的なくせに承認欲求全開な文体なのが気色悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況