X



高級車自分で運転してる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:51:26.161ID:Nrcpv8KA0
金持ちなら運転手をつけろよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:52:24.418ID:Nrcpv8KA0
もしくは金持ちに雇われた運転手なのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:52:52.775ID:utxxGFi5d
降ろして戻る途中の運転手じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:53:25.565ID:Nrcpv8KA0
>>3
ただの運転手なんだ
他人の車でイキり運転してんのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:53:25.785ID:CrpdVOt7d
やだよ臭くなるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:54:05.824ID:Nrcpv8KA0
>>5
なんで臭い浮浪者雇うんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:20.847ID:GOHBFS0X0
運転手つけるなら
センチュリーやロールスロイスレベルじゃなきゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:49.166ID:b74CHb1J0
センチュリー自分で運転してるモリゾウさんにも言ってこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:52.960ID:NML/KlXM0
金持ちだって自分で運転するぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:53.424ID:Nrcpv8KA0
>>7
スポーツならわかるけどアルファードとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:57:24.714ID:Nrcpv8KA0
>>8
車のレベルはなんでもいいけど運転するより楽じゃないなんでも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:57:44.100ID:Nrcpv8KA0
>>9
あいつ普段はGRカローラじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:58:07.736ID:Nrcpv8KA0
>>10
うちの社長は運転しないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:59:02.955ID:kScLSkXg0
運転するの楽しいからむしろ自分一人で運転したい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:59:51.243ID:Nrcpv8KA0
>>15
2000ccターボのマニュアル車とかなら運転も楽しいけども
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:00:57.597ID:3RqINxNI0
フェラーリ運転してもらうの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:02:42.894ID:Nrcpv8KA0
>>17
フェラーリで一般道走ってもつまらなそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:03:44.582ID:nqObaGA10
金持ちになればわかるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:04:19.688ID:kmXYUieD0
高級車買える金持ちと運転手雇える金持ちには隔たりがあるだろ
俺とアルバイトくらい違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:05:17.053ID:XtGYwqIe0
>>20
無職とアルバイトくらい違うってこと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:05:52.845ID:Nrcpv8KA0
>>19
金持ちだけどわからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:06:31.373ID:Nrcpv8KA0
>>20
アルファード自分で運転すんならカローラにして運転手雇えば良くね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:07:36.850ID:Nrcpv8KA0
>>21
社長の送迎はアルファードが多いけどな広いから
マセラティとか狭いし乗り心地も…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:08:16.420ID:nqObaGA10
>>23
運転手付きの車に乗ってるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:08:59.012ID:Nrcpv8KA0
>>25
庶民も運転したくて軽トラ乗ってるわけじゃないしなぁ移動目的なんだからわざわざリスクある自動車の運転なんてしないにこしたことないし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:09:39.042ID:Nrcpv8KA0
>>27
自分では運転しないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:10:39.333ID:nqObaGA10
>>29
なんの車に乗ってるの?
運転手は自分より年上?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:12:18.577ID:qSN5ickhd
300万のミゼットも高級に入るよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:12:59.065ID:Nrcpv8KA0
>>30
ルーミーで社員に迎えきて貰ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:14:18.877ID:nqObaGA10
>>33
へ、へぇ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:16:37.899ID:801A1EZG0
>>8
わかる
運転手雇ってクラウンじゃ恥ずかしいよな
なのでクラウン乗る人は自分で運転するに限る
ところがクラウンは運転してもちっとも楽しくないわけだ
ドイツ車みたいなビシッとした感触がなく軟質でフラフラした感じ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:25:16.101ID:O4sM2GqNd
アラブの石油王は割と走り屋が多いとか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:27:21.323ID:wGUHUlQJ0
高額車を金で雇われて運転してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況