X



鉄拳8、人気がなさすぎてセールを開始する!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:44:42.832ID:PpAHfj4m0
なおクソゲーの模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:02.489ID:gWLoyuKO0
もう原田降ろして別のPに作らせればいいのに
ナンバリング重ねても代わり映えしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:06.409ID:DngasbMI0
界隈の民度がクソだってどぐらが言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:10.614ID:wVl1hM8t0
今時は3ヶ月もしたらセールするのが普通だろ
龍が如く8もペルソナ3リロードもPSストアで30%オフくらいだ今
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:23.424ID:NML/KlXM0
>>3
そうか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:27.162ID:dffd3OoE0
豪鬼使いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:41.743ID:uQLOTE3N0
7継続で良かったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:47:13.594ID:qmxDUi2bd
スト鉄つまんなかったなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:48:02.467ID:NML/KlXM0
>>8
7ベースじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:49:21.971ID:EFkY2SZv0
それでも200万本は売れたんだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:51:58.984ID:T/X1xB2y0
格ゲーの続編ってただのアップデートでも対応出来るんじゃねーの?って思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:52:53.444ID:qmxDUi2bd
スト4はアプデしまくって名前も変わってたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:53:30.547ID:u+xIliPG0
ウルトラ鉄拳7とかでよかったレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:55:30.131ID:PpAHfj4m0
アズセナとドラグノフでスラッシュ連打するだけのゲームは紛うことなきクソゲーだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:09.368ID:a9JAcSxw0
なぜかSNSのオススメにプレイしてる連中が表示されてくるんだがこいつらいっつも切断だの使用キャラだので喧嘩してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況