X



PS2のガンダムのゲームやってたらこのすばのカズマの声優出てたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:41:36.529ID:gR8B1KPi0
けっこう芸歴長い人だったんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:44:18.198ID:PHOvJBFE0
エロゲにも出てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:45:10.837ID:5TkgBkZj0
福山と福島混同する
0004 警備員[Lv.34(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:45:49.315ID:0yWCtAqe0
どれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:47:13.922ID:gR8B1KPi0
>>4
めぐりあい宇宙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:48:13.363ID:3yFyv/P00
連ザIIだと福山の方が出てるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:50:02.977ID:PHOvJBFE0
めぐりあい宇宙のwikiみたけど福山はのってるけど福島はのってないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:50:55.479ID:PcrZlNiF0
seedの主人公もカズマだしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:52:18.017ID:gR8B1KPi0
>>7
まじで?
Gジェネ魂の宇宙、閃光の果てに(めぐりあい宇宙のオリジナルストーリーの奴)ではギュスター・バイパーの声やってるってプロフに乗ってたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:57:14.211ID:v4C8ItoGr
Gジェネは小説版だか漫画版基準だから
元のゲームには出ないよ
0011 警備員[Lv.34(前17)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:57:37.508ID:0yWCtAqe0
>>5
やりこんだなぁーそれ
Wガンダム欲しかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:59:09.626ID:PHOvJBFE0
>>9
別ページにのってたわすまんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:59:37.592ID:v4C8ItoGr
ガンダム戦記の続編だからGジェネ魂は漫画版か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:02:24.415ID:sY6AzcuS0
めぐりあい宇宙ならカスタムパイロット?みたいなモードがあってそれに出てくるジオンのオリキャラのデフォ名だった記憶>ギュスター・バイパー
イケメン、おっさん、美少女の並びだったっけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:05:25.703ID:v4C8ItoGr
ちなみに巡り合い宇宙が2003年で
Gジェネ魂は2007年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況