X



乙武さんって何回か選挙に出てるのに一回も当選しないのってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:38:50.024ID:EFkY2SZv0
やっぱり複数人と不倫してたからだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:13.872ID:USmgK/rud
気持ち悪いから
以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:22.112ID:RcdNI6FF0
手足無いのに不倫できるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:30.772ID:t2nlaJlL0
半人前なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:57.491ID:eiO/QE7Z0
JSにチンコ握らせて放尿したから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:40:07.671ID:xNZkYc7J0
女体大満足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:40:19.623ID:vKpZD24C0
有名ならとりあえず通しちゃう日本人が騙されないってヤバいよな
不倫のことそんな知られてるとは思ってなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:42:42.081ID:SOMDDWuNr
不自由な分欲望に人一倍執着するだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:49:53.292ID:Z8vku7la0
ま、心も歪むわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:52:50.187ID:S5sf4G/Z0
手腕を振るえる人じゃない厳しいからね
手も足も出ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:53:33.865ID:KtwbLela0
障害者とか抜きにして人間的によくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:54:57.498ID:V5ai+SPR0
今回はうちの地区で出るんだけど
どうだろうね、やはり有力候補には成ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:55:12.992ID:KUe3FmNO0
乙武と岡くんって顔似てるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:56:26.634ID:+K6vXNjga
両目あるのに落選してるダルマ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:04:41.377ID:j9zz/OE50
人格者だったら障害は武器になりそうだけどクズだからよりマイナスになるんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 18:08:00.611ID:8mUr76MK0
障がい者様だからね
理不尽な行為や言動に異をとなえると障害者差別の認定をいただける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況