X



会社のトイレでしこってるのバレたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:06:03.449ID:oXl9g/pm0
トイレから出た時先輩にお前程々にしとけよって言われた
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/24(水) 17:06:23.629ID:44XNokpg0?2BP(0)

におうからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:06:54.149ID:E0kuAYjK0
実は先輩も…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:06.667ID:rzJtKjvb0
おうwおうwって声出してたんだな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:29.376ID:avFmnDxS0
程々ならOK
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:39.703ID:22a/s/8+0
狙われてるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:57.880ID:3dtBxPMz0
上から覗いてたからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:08:13.822ID:oXl9g/pm0
でもそれ言われた時はしこってなかったんだよ
ワンチャン別の話かもしれないけどしこりバレな気がしてならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:08:19.669ID:4NXduw3A0
カウパー液出た状態でシコるとニチニチ音するからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:09:18.141ID:N53wwukV0
その上司はドアの外でお前のこと考えながらシコってるんですけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:10:15.075ID:QwXZQUUS0
辛い時は俺に頼めよ♥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:10:36.239ID:rzJtKjvb0
トイレって意外と音響くからな…
あんまり大それたことはしない方がいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:11:11.207ID:CtOiAMszr
なんてあだ名付くやろな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:12:05.253ID:oXl9g/pm0
よく考えたらパチンコのことかもしれん
パチンコばっか行くって話してたんだよ
しこりバレかと思ってビビって適当に返事してその場から立ち去ったけど逆に変に思われたかも
0016かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/24(水) 17:12:55.710ID:44XNokpg0?2BP(0)

トータルいくら負けたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:14:59.525ID:RqUui8J+0
性欲強い説流れたら排卵期の女子社員にモテるんじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:16:00.442ID:09SiPkFH0
>>16
土曜に33000円負けた
でも生涯収支+15800円なんだぜ凄いだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:16:23.267ID:09SiPkFH0
>>17
そうなるといいけど...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:17:08.481ID:RqUui8J+0
>>19
絶対そうだよ
明日から精子服に付けて出勤してみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:17:53.766ID:BVtaWbGC0
そのまま続けて見ろよ先輩が抜いてくれるようになるかも知れんぞ
0022かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/04/24(水) 17:18:10.912ID:44XNokpg0?2BP(0)

>>18
トータル収支プラスとかすごい!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:27:24.667ID:S9+fq3Nv0
スレタイが会社のトイレでおしっこしてるのバレたかもしれないに見えた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:29:07.773ID:UyJyoAtIM
なんでも程々が一番
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:29:08.390ID:MVxedk1w0
パチンコとチンコの話でアンジャッシュか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:34:32.799ID:avFmnDxS0
先輩「いっぱい出たか?」
>>1「(バレたか…)いっぱい射精ました」

先輩「何発くらい?」
>>1「流石に1発ですよw」

先輩「1発!?」
>>1「すいません…2発出したこともあります…」

先輩「それいっぱいか?俺はこの前2万発出したぜ!」
>>1「2万!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況