X



悲報ニュー速vip、マジレスと誹謗中傷しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:58:18.502ID:Nrcpv8KA0
面白いやつどこいった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:58:42.812ID:/BMvAS160
お前つまんないもんな‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:59:39.072ID:ASAKqzB+0
vipじゃなくてVIPな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:00:16.810ID:dffd3OoE0
お客さんまるだしやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:00:21.068ID:yJFaHJKq0
>>3
たれぃw
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/24(水) 17:01:24.812ID:HpqUVCx/0?2BP(1000)

え?俺いるじゃん←
0007無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:17.107ID:mqWxePOc0
昔はネタにマジレスを返すネタというのが成立していたけど、今はそれ以前のネタそのものが理解されなくなっている様に思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:38.747ID:kmXYUieD0
すまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:05:07.124ID:tL6km0zu0
煽りカスしかいない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:09.958ID:YcwOv1Rq0
>>6
クソコテキモい消えてくれ
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:35.768ID:HpqUVCx/0?2BP(1000)

>>11
うるせぇだまれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:09:32.914ID:kmXYUieD0
>>10
化け物だろこいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:12:47.728ID:WpG2l0fi0
そこで俺の出番ってわけだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:22:13.670ID:q22i3LIH0
そうかいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:22:28.328ID:q22i3LIH0
全世界100万と言っても半分以上が中国人なんだよな

Steam版では日本人率1.92%に過ぎない
https://www.togeproductions.com/SteamScout/steamAPI.php?appID=881020


55.06% Simplified Chinese
24.08% English
7.41% Traditional Chinese
5.40% Korean
1.92% Japanese


100万の1.92%は1.92万だからわかりやすい
日本ではPS5版6.3万本 PS4版 2.8万本 Steam 1.92万で全く売れていない
何故か中国人に受けて日本人には不人気のゲームなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況