X



ちんちんの毛脱毛に来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:40.910ID:LVagSk7Z0
前回死ぬほど痛かったから怖い:;(∩´﹏`∩);:
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:57.031ID:LVagSk7Z0
呼ばれたし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:46.870ID:OmauYV430
VIOっておっさんがやる価値あんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:49:13.661ID:aU/sMwWF0
勃起する?
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:49:56.709ID:jqCvviUod
>>3
介護を見据えるなら意味ある
白髪になったらレーザー反応しないからそれまでにはしといた方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:50:02.128ID:3RqINxNI0
うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:50:38.453ID:OmauYV430
>>5
介護の際に邪魔になるって事?
剃ればよくね?
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:51:16.389ID:jqCvviUod
>>7
介護士に毎回剃らせるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:52:20.340ID:OmauYV430
>>9
そんなすぐには伸びないだろうし
わざわざ金かけてまでやる事ではないような・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:55:08.474ID:LVagSk7Z0
めっちゃ汗出たわ
怖すぎ痛すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:56:02.621ID:OmauYV430
>>11
いくらかかるもんなの?
ヒゲの脱毛やりたいんだが、広範囲だから時間かかりそうで嫌だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:57:26.759ID:wQouqvuu0
俺も明後日ヒゲ脱毛2回目だ
最初マジで死ぬほど痛くて泣きそうになったわ 麻酔クリーム塗ってんのに
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:57:45.575ID:jqCvviUod
>>10
介護の手間が減るのもあるが
オムツにうんこして毛に絡まって拭き取っても取りきれなくて雑菌繁殖からの炎症とかだってあるだろ
ただでさえ免疫弱ってるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:57:59.303ID:OmauYV430
>>13
そんな痛みあんの?
医療よな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:58:15.050ID:LVagSk7Z0
>>12
普通は一万円くらいじゃない?
自分は安い流れ作業のとこでやってもらってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:58:29.211ID:LVagSk7Z0
>>15
うん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:59:05.270ID:LVagSk7Z0
>>13
ヒゲ苦しんだことないけど毛太い人に強いの当てたら大火傷しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:00:05.450ID:OmauYV430
>>18
マジかよ
極太だろうから苦労しそうだわ
断られたりせんよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:00:09.306ID:wQouqvuu0
>>15
もちろん医療
医療だから痛い
その人の肌質とか髭の濃さとか色々あるから痛みの程度は人によるんだろうけど
俺は肌弱くて髭めっちゃ濃いから余計に痛いんだろうな 頭おかしくなりそうなくらい痛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:01:06.924ID:LVagSk7Z0
>>19
それはないけどクソ回数かかりそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:07.950ID:wQouqvuu0
俺は12回コース契約したよ
それくらいやらないと多分完全に脱毛できなさそうだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:20.837ID:/LTZZqlR0
    ༽
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:43.888ID:OmauYV430
>>20
似たような感じかもね
大体5回コースよね?それだけで足りるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:02:48.466ID:NJn79JdF0
ケツ毛だけはマジでやっとけQOL爆上がりだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:03:25.337ID:OmauYV430
>>22
やっぱりそうなんだ
俺も12回やろな
時間は一回でどれくらいかかる?
0027以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:05:02.037ID:jqCvviUod
ケツ毛生えない人種で良かったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:05:24.191ID:wQouqvuu0
>>26
施術自体は10分~15分くらいかな?
ただ麻酔クリームを塗るかどうかで時間が変わる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:10:49.768ID:OmauYV430
>>28
なるほどね
とりあえず一度行ってみるかな
マジムダ毛いらんよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:13:15.937ID:wQouqvuu0
髭はマジでいらんね
剃るのめんどくせえし青髭みっともないし
とりあえず口コミで良さげなとこのほうがいい 1回目はいいけど2回目から予約取れない所が多いらしいから
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:14:44.963ID:OmauYV430
>>30
本当それ
調べてみるわ
ちなみに何歳?俺は42だが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:16:47.291ID:wQouqvuu0
俺は今年37になるけど、42ならマジで早くやった方がいい。
知ってると思うけど白髪は脱毛できないから、白髪生える前にやらんと意味なくなる
自分では白髪ないと思ってても意外とあったりするから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:19:17.381ID:OmauYV430
>>32
だよね、もっと早くやってればよかったと思う
施術行うスパンって12回でどれくらいになるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:21:44.240ID:wQouqvuu0
俺んとこは2年契約
脱毛って1回やったら2~3ヶ月期間を空けないといけないから、けっこう時間かかる。
毛が減ってくれば通う周期も短くなってくるらしいけど 最初は特に期間を空けないといけない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:23:26.134ID:OmauYV430
>>34
そんなに!?
まぁお互い早く髭とさらばしたいもんだね
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況