X



【真剣】ハゲてる奴にマジで聞きたい【煽り禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:41:16.072ID:grQDM6Pq0
病院(健康診断含む)や歯医者でレントゲン取った回数が年に2度以上やった経験あったりする?
ハゲてない奴は健康診断も避けたり(バリウムじゃなく胃カメラ選択)してレントゲンの機会が人より少なかったりしない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:41:56.180ID:OuLR2EgJd
ハゲてないけど年1の健康診断は避けられないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:20.543ID:226wXCaa0
ハゲハダマッテロ
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)   
/ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U>>1|:_|j
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:47.602ID:CrpdVOt7d
レントゲンが原因だと言いたいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:54.858ID:A7pZF+cia
>>3
スレタイ読めよアホ
0006 警備員[Lv.2(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:43:19.232ID:7j57cHZ+0
 放射線のせいでハゲたんです
╰━━v━━━━━━━━━━━━━━━━━╯
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )なに言ってんだハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ なんだハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 不毛だな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:43:38.096ID:bB3XpIlP0
なんでそんなにハゲハゲ言うの(´;ω;`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:43:42.737ID:qDSLRduq0
人は心だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:43:53.644ID:vj1Kx/8oa
ハゲを差別するなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:43:58.396ID:mlRUq/3Or
でもx線反射しちゃうかもしれんよ
0011 警備員[Lv.23(前26)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:44:15.615ID:My8kUeHS0
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ またカミの話してる
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:44:46.662ID:YORy26EAd
2度どころか4,5回してるけどフサフサだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:57.638ID:hGkBjqVVM
放射能は体の設計図であるDNAを破壊するっていうしな。
大量だとしても浴びた直後は問題ないけど、新たな細胞を生み出したり修復できずにすぐに死ぬ。
微量なら影響は少ないとはいえ、頭皮あたりの細胞が損傷したり影響出るとかはありそうな気がしなくもない。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:53:16.211ID:SAO3PdKD0
放射能?
放射線だろ?
放射能浴びるとか日本語おかしすぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況