X



バイト当日欠勤しまくって退職促されるの待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:12.387ID:I+nMOgUb0
はよ辞めたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:43:58.399ID:I+nMOgUb0
>>12
出勤はもうしてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:44:24.097ID:I+nMOgUb0
>>14
中途半端な性格なんだろうね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:44:27.080ID:pItIudUh0
無断欠勤してんのに体調不良で許してくれるなら辞めますって言っても怒られねぇよ

バカか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:38.676ID:I+nMOgUb0
>>18
無断欠勤はしてないよ
言う相手が違うから店長はずっと怒ってると思う
0020ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/24(水) 16:46:23.818ID:XCGXb62p0
俺が言ってやるよ
電話番号教えて
0021 警備員[Lv.14(前33)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:46:47.741ID:V29+EcsE0
促されなきゃ辞められないのか
クビになるリスクが増えるだけじゃないの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:05.950ID:I+nMOgUb0
>>20
いいよありがとう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:51.127ID:I+nMOgUb0
>>21
首になりたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:48:55.342ID:AHkeryIg0
あーあ
これ次の所から勤務調査入れられたら終わりだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:49:19.867ID:I+nMOgUb0
>>24
バイトに勤務調査もないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:51:19.563ID:qWVW+3SQd
普通電話も着信拒否してバックれだよね😅
0027 警備員[Lv.9][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:51:37.680ID:3kRo5UdW0
>>25
実際あるぞ
採用時に根掘り葉掘り調べられる
あんま言えないが格安で情報売ってる奴らがいる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:52:55.619ID:I+nMOgUb0
>>26
スパッとバックれできる奴は強い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:53:14.522ID:I+nMOgUb0
>>27
すごい話だね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:53:49.792ID:qWVW+3SQd
>>28
まあこの前保険証返して😡って家の前来られたんだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:54:40.805ID:MVxedk1w0
次のバイトで年末調整できなくて詰む
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:55:17.041ID:AHkeryIg0
怖いって言うけど逆の立場なら無断欠勤続けるようなやつに怒る気にならなくね?
もう辞めますって言うだけで終わるよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:55:22.718ID:I+nMOgUb0
>>30
社会保険入ってるとそれあるらしいね
知り合いに居たわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:56:31.307ID:I+nMOgUb0
>>31
大手だとそこら辺は本社が繋いでくれる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:57:56.004ID:I+nMOgUb0
>>32
体調が治りそうにないので辞めますってしばらくしたら言おうと思う
普通に辞めるって言うと多分怒られる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:04:15.585ID:AHkeryIg0
>>35
体調不良がだったなら今週無理とか状況の連絡1本くらいは出来ただろ?って逆に怒られそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:08:39.664ID:dLSuHMev0
休職だと解雇出来ないんだよね
その間大勢の世話になった人に負担かける
やってる行為は怒られるべきではないだろうか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:09:24.699ID:I+nMOgUb0
>>36
もうそれはしかたないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:10:51.621ID:I+nMOgUb0
>>37
休職はするつもりない
怒られればいいよもう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:13:20.019ID:cXWQamwg0
迷惑かけすぎ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:13:45.044ID:I+nMOgUb0
>>40
たしかに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:14:22.326ID:S9+fq3Nv0
バイトだろ?
普通にやめまーすwでいいぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:14:31.919ID:AHkeryIg0
どのみち連絡するわけじゃん
何で連絡しなかったのって聞かれたらなんて答えるの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:14:42.004ID:dLSuHMev0
>>39
連日だと診断書なり求められると思うがどうするつもりなんだろうね
どのみち解雇には当たらないからさっさと連絡すべきだと思うよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:15:49.862ID:I+nMOgUb0
>>42
もう辞めます😔
は!?←これだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:16:53.333ID:fa1B9pin0
金髪にしてピンクのスーツ着て行くのも忘れずにな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:17:09.410ID:I+nMOgUb0
>>43
体調がずっと治らないのでもう辞めます😢
だよ
0048ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/24(水) 17:17:24.802ID:XCGXb62p0
俺も今日目の前で辞めます言われたよ
馬鹿かよって思った
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:19:32.263ID:I+nMOgUb0
>>44
診断書は出せるけどお金立て替えてくれないだろうし絶対出さないよ
退職促しは労災の人に対してもやってる悪徳店長だから多分じきに言われる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:20:04.266ID:7hslqIHv0
>>45
誰か言われたりしてんの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:20:19.242ID:AHkeryIg0
>>47
そこは店長が気に入らねーからもう辞めるわで行けよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:20:43.542ID:I+nMOgUb0
>>46
それモチーフ誰だよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:21:41.654ID:I+nMOgUb0
>>48
店長なの?
0054 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:22:34.759ID:dUqr8j1J0
>>7
意味わかんねえ
当欠したほうが怒られるだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:23:07.547ID:I+nMOgUb0
>>50
言われてはない
退職の話出すと縋り付いてくるけど本当に辞める決断出すとめちゃくちゃ態度悪くなる
0056ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/04/24(水) 17:23:32.937ID:XCGXb62p0
>>53
ただの平だよ
入ったばっかのジジイ教えててやる前から弱音と言い訳しか言わないから
せめてやってから弱音吐いてって言っただけで辞める言いよったよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:24:32.865ID:I+nMOgUb0
>>51
店長も同僚も客も気に入らないって言いたい
でもこれはシークレット
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:25:40.927ID:I+nMOgUb0
>>54
後々怒られる
嫌な事の先延ばししてる
0059 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 17:26:15.690ID:dUqr8j1J0
>>58
今怒られたほうが楽だがなぜ楽な方を選ばないんだ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:27:31.836ID:Jf9di65E0
バックレれば店側も「あーはいはい」で終わるのに
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:27:41.280ID:I+nMOgUb0
>>56
そのジジイは辞めるって言えただけ偉い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:28:47.306ID:I+nMOgUb0
>>59
夏休みの宿題を最終日にするタイプだったから
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:29:46.380ID:I+nMOgUb0
>>60
バッくれはngっていう謎の縛りがあるから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:36:14.673ID:ysks50Hjd
辞めますとか言わずに勝手に休めよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:39:38.673ID:I+nMOgUb0
>>64
そうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況