X



女性寿司職人しかいない寿司屋を経営したら絶対繁盛するのに何でやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:37:47.642ID:9j/6uE3i0
男の手の温度でしか握れないとかいうけど実際変わらないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:16.858ID:V3tAV1bj0
ちょっと前に潰れてなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:35.068ID:OmauYV430
ネイルが汚れるし
実際若い子はいるが、老害がそれを許さない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:37.634ID:3x1jW1b80
繁盛しないからでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:40:01.335ID:1R238Qx1M
絶対繁盛するのに俺くんが経営しない理由
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:40:39.362ID:nSDfohOY0
汚いので嫌です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:40:42.884ID:POhViA2z0
寿司職人になる女が存在しないのでは
そもそも料理店って多くが男の世界じゃん
体力勝負の場所だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:09.331ID:eYOs/hLsH
まんさんが営業妨害して閉店
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:47.265ID:t2nlaJlL0
寿司職人こそ早くいなくなってAIに任せて欲しいね
洗うとは言ってもチンポ触った手で握って欲しくない汚い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:47:02.957ID:8BhBoADm0
どんなに手を洗っても黒人が握った寿司は食べたくない
可愛くても手際が悪そうな女が握った寿司は金だす価値はない

やっぱ寿司は色白でムダ毛処理した下っ腹出てる鉢巻きオッサン職人
ラッシャイなんにしやす?ヘイお待ちあがり一丁ありゃしたー!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:51:36.156ID:OmauYV430
>>12
怒るなよ
実際そうやって感じてる人は一定数いる
俺は誰が握ってようがうまけりゃいいや
単にイメージって怖いわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:55:47.348ID:4qv+xCDq0
白人はOK
黄色人でも地黒はNG
ハゲデブは寿司職人ならむしろ大歓迎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:57:01.009ID:95zizkdr0
両津勘吉みたいな男は「腕毛さえキチンと脱毛すれば」寿司職人にピッタリ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:57:59.325ID:a4wp/wXid
和服で寿司握る店汚いって叩かれてたろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:58:56.115ID:OmauYV430
しかしどこで跳ねるかわからないから
女性でも寿司職人って新しいから応援したいけどな
ラッシャイ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:01:00.870ID:y4iuaR2j0
女がやりたがらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:01:21.256ID:p8i562Jm0
すね毛ボーボーは見えないからOK
腕毛は寿司職人なら1本も許されない

ガリガリは信用ならん
デブは味の信用度が高い
長髪はダメ
ハゲはぜんぜん問題なし
若過ぎるのもヨボヨボ爺いもダメ
少し太った中年オッサンがいい

あくまでも寿司のイメージだから寿司の
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:01:25.077ID:OmauYV430
>>18
発狂すんなよ
人種を超えて仲良くしよーぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:05:32.996ID:1hQlPfHx0
寿司握りながら髪の毛いじってた映像あったよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:07:42.896ID:Iegh3HID0
寿司に関してはやっぱ美人でもダメだわ。白豚オッサン出せよ
0028 警備員[Lv.21(前12)][苗][芽]:0.00512641
垢版 |
2024/04/24(水) 17:17:59.945ID:adDIOm7P0
旨い寿司を握れるようになるには10年の修業が必要だと言われてる
オバチャンだらけの寿司屋が出来上がるだけだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:21:09.405ID:OmauYV430
>>28
老害が言ってるだけじゃね?
結局ネタなんだからおばちゃんでいいわ
大体雰囲気やろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:23:02.365ID:RqUui8J+0
美女が握った化粧臭い寿司・・・想像したら興奮してきた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:24:38.944ID:OmauYV430
>>31
お前はまず言葉を改めるところからだな
人には名前ってもんがあるんだよ
それに老害は実在する
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:24:55.846ID:9bguAxNx0
肉寿司の店で偶然ギャル店員にカウンターで握ってもらったことあるけどなんか食ってて気分良かったな
もっかい体験したい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:25:08.491ID:RqUui8J+0
女の子が素手で食べ物をにぎにぎしてるとかこれもうセックスだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:28:58.474ID:k8md3YCwd
せっかくだから脇で握ればいいんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:30:10.380ID:k8md3YCwd
>>38
君はどこの国の方なの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 17:30:30.257ID:2kIZPLJar
トイレでちんこ触った後の手で握ってくれないと美味しくないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況