X



【速報】RYO the SKYWALKER 、大麻で逮捕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:28:49.761ID:T/X1xB2y0
ニュース記事見たら自称ミュージシャンって書かれててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:29:32.760ID:UQx5xJqx0
懐かしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:30:04.630ID:5m3snsMZd
いたなぁ所属とかしてなくてインディーズでやってるのかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:31:07.081ID:HJEONNXw0
マジかよめっちゃ好きだったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:31:25.160ID:Fc0XDp+U0
知らんけど俺も大麻やって生きながらえたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:37:00.747ID:fS4mx0Wm0
やってそうな人がちゃんとやってて好感の持てる業界だね
0008 警備員[Lv.18(前29)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 16:41:52.845ID:gIwBnXlu0
マジかwww
さっきまで昔のMIX聞いて懐かしんでたのに
彼の歌好きなんだよなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:51.960ID:WstDnple0
RYO the SKYWALKERいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況