X



生活保護費が7月から大幅に減るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:24:16.654ID:PBhwp5Fi0
らしい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:24:46.932ID:sjvxp9XXd
どんどん減額
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:25:36.428ID:wxqX6tMm0
物価高なのになぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:25:51.093ID:JNlVes5va
0で良いだろ
過去に税金を収めてきた奴なら相応に出すくらいで良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:26:04.913ID:2lUz0oOB0
月5万にして全世帯に配れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:26:21.445ID:UyJyoAtIM
生活保護受給者が減れば良いのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:29:50.781ID:bhnkJwIa0
どうせないような命なんだから岸田に特攻するくらいのことして国民の役に立ってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:31:30.944ID:eZfWLTG/d
岸田より二階だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:32:34.570ID:avFmnDxS0
現物支給で
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:32:39.032ID:UyJyoAtIM
小沢と二階と森元も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:35:48.592ID:eZfWLTG/d
あと竹中な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:35:58.126ID:kmXYUieD0
デマじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況