X



料理を食べたらバフの元祖って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:51:30.654ID:aNp/6TvQ0
なに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:52:00.994ID:0kOIGyW30
元祖系スレは結論が出ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:52:51.536ID:lM7dk0cEa
ポパイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:53:23.866ID:rzJtKjvb0
医食同源が起源だから古代中国ってことになるんじゃないか?
0005無垢鳥 ◆eLlSCLQ2ig
垢版 |
2024/04/24(水) 15:53:46.937ID:mqWxePOc0
ジャックと豆の木は元々豆の木を食べたジャックが巨人をやっつける話だと聞いたことがある
日本だと桃太郎じゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:54:46.897ID:1lI4oSM20
ポパイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:54:58.767ID:UbIYwjb6a
>>5
桃食べたじいさんばあさんが若返って桃太郎産むやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:55:05.324ID:RidAiHf+d
アダムとイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況