X



モダンに勝てねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:25.944ID:HVWHtTuh0
連携の無敵割り込みがキツすぎるわ
どこで割り込むかは散らしてくるからどこで無敵ガードするかの運ゲーになりがち
モダンに勝つには立ち回りで圧勝するしかないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:34:57.487ID:t/qVjh/v0
キツイよね
中足ラッシュ小技とか見せるしかないのかなあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:35:33.331ID:PBhwp5Fi0
広島のお好み焼きかと思ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:35:52.986ID:AcgJrJZmd
老害は消えな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:44:03.454ID:HVWHtTuh0
マリーザだから連ガ下段で崩しても安いんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況