X



アナル日光浴やってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:31:44.316ID:cJRELFJ50
効果ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:31:58.357ID:NLuVKT1k0
(O)<あたしね、お散歩中、時折犬や道行く人におしっこやウンチされることがあるの。
  その時あたしはキレて、「んんんんーーーー!スーパーまんこーーーーーーーーーーーー!」と絶叫するの。
  スーパーまんことは、あたしの性器からある物が発射されるの。それは秘密だけどね。
 で、ある日、相手に向かって、黒い玉みたいなものを発射してやったの。それが見事に頭や顔に命中。
  黒い玉は割れて『命中!おめでとう!』と書かれた垂れ幕が出てきた。さすがにあれには思わず笑ったわ。

(O)<あたしは、おしっこやウンチはお散歩中に済ませるの。
  おしっこは電柱の前でし、ウンチは近くの公園でするの。ウンチした後は、ちゃんと葉っぱでケツを拭いて捨てるのよ。

(O)<あたし、時々怖い目に遭う時があるの。ある男に体ごと持ち上げて地面に叩きつけられたり、全身を殴るける踏みつけるの暴行を受けることがあるの。
  このとき、近所の子供たちが目撃者となることが多いんだけど、みんな助けを呼びに行くのかと思ったら、その場で笑い転げてるの。
  あたし、近所では好かれてないのかしら(泣)。

(O)<で、その男は、「ムラムラしてきたー!もう我慢できねぇ!!」と言うや否や、倒れてるあたしを無理やり仰向けにさせてあたしの性器におチンチンを挿入し、ファック!するの。
  中出しをしたらしく、それを済ませると、どっかへ行ってしまった。でも、気持ちよかった(苦笑)。やっぱり、おチンチンが好きなのね、あたし。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:31:59.786ID:wN7FwcNQ0
あなるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:23.832ID:FOP61nyg0
日光よく行くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:32:25.127ID:Xo4hcxXIH
雨降ってるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:09.756ID:8wTKWcZz0
外資系企業は昼休みのアナル日光浴推奨してる
0007 警備員[Lv.13(前15)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:18.421ID:XkZhl/Hv0
玉裏日光浴はよくやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況