X



ホロライブって全然配信しない人やずっと休んでるとの契約解除はしないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:27:12.648ID:irQbEBgG0
優しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:27:33.902ID:yDst91qXM
そんな人がいるの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:29:59.264ID:cg3tyEf1d
たまに配信するとスパチャガッポリ建設だからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:30:10.775ID:44WCi7gQM
TV局アナウンサーは画面に映ってる以外は仕事してないって考えちゃうキッズ君
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:34:13.129ID:C41aCRUV0
ロアちゃん…🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:34:24.862ID:8DxrSLFt0
雇ってるわけじゃないからな
そいつが絵使って稼いだら分け前貰うだけだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:55:16.096ID:XSPJx6So0
二期メンバーまでと三期以降メンバーとで契約内容が違うらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 16:06:53.722ID:tRIp+utw0
グッズが売れればそれでいい
ぺこらとこよりとみこあたりが配信してくれるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況