X



公衆トイレで個室便所から15分待っても出てこない奴って何やってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:32.141ID:PpAHfj4md
オナニー?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:47.134ID:hZDmrV2h0
 (i) < 皆、身だしなみとか部屋の掃除とかちゃんとできてる?
 ╋
 /\

 (O) < あんまりだらしないと女の子にはもてないんだゾ!
 ╋
 /\

 (O) < とにかく変わらないと!
 ╋
 /\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:58:00.487ID:ygZra/K80
変態のかんかえそうなこと↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:58:12.445ID:vdNT1vk90
用足しからのスマホやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:00:06.064ID:ca94radld
うんちでた!→まだでそう!→うんちでた!→まだでそう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:01:08.634ID:Y/49oN+d0
15分出てくるの待ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:02:13.581ID:PpAHfj4md
>>6
待ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:02:25.744ID:2cYLk8rm0
うんこ出し入れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:02:26.349ID:PpAHfj4md
>>4
待ってるからやめて!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:02:53.985ID:PpAHfj4md
>>5
食物繊維とって!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:05:29.991ID:Y/49oN+d0
>>7
過去形…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:07:04.611ID:y4iuaR2j0
>>11
食物繊維は便を増やして便意を促すので長便の原因でもある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:07:14.520ID:kFfKHRK0d
ダンジョンクリアするのにそれくらいかかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:09:03.116ID:s+RI1YEH0
>>5
ビオフェルミン飲みな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:12:23.647ID:XqUk8ST80
>>6
41歳手取り18万ボーナスなしから将来は楽な生活したいと考えてた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713930433/

あこれはこれは このスレでフルボッコにされた雇われ低賃金独身ぼっちおじさんじゃないですか奇遇ですね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:15:46.636ID:eIZKkexK0
気長に5分おきにノックしてるわ
動画の音声が流れてきたときはドアキックしたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:17:57.409ID:y4iuaR2j0
>>15
酸化マグネシウム剤も追加して排便をスムーズにした方が良いかもね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:27:38.742ID:98iQd7Lj0
51 名前: 四柱推命鑑定士(京都府)[sage] 投稿日:2008/09/05(金)
コンビニで立ち読みしてたらトラックの運ちゃんがダッシュで駆け込んできた。
脂汗かきながら店員に「ちょ!トイレ、借りッス!!」って叫んでトイレにダッシュ。
ベルトをカチャカチャと外しながらドアノブに手をかけるも使用中。
「んだらっしゃコラァァアァアアアアア!!!」って叫ぶやいなや
バッバブビビビジョンジョロブリと轟音を立てる運ちゃんの肛門。立ち込める悪臭。
トイレの前で達観した顔で仁王立ちする運ちゃん。
とりあえずトイレの中の友達に「メッチャやばいから今夜はトイレから出ない方がいい」と
メールして俺は帰途についた。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:38:43.489ID:s+RI1YEH0
>>18
ふむふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況