X



ゲーム実況ぼく「さあ牧場物語9年目秋やっていきましょう」コメント「なんで同じゲームずっとやってるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:28.182ID:vZ8JRD050
いいじゃん別に
したくてやってるの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:57.660ID:ASAKqzB+0
ちょっと見たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:58:06.251ID:9FDfqlg40
おもろそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:58:21.884ID:NvyO5fhO0
「なんで同じゲームすっとやってるの?(ガイジっぽいねw)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:58:30.351ID:jvJWz5fkH
気になるだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:58:34.268ID:fS4mx0Wm0
ハッタショであることは言わずとも察して欲しいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:42:50.712ID:2xJZ9iek0
どのシリーズ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/24(水) 15:45:18.010ID:l+GPhEVJ0
なんで同じゲームずっとやってる人の実況見てるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:46:10.126ID:RqUui8J+0
今どき10年なんて珍しくない
長寿ソシャゲとかも軒並みそれくらいだしん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況