X



女「男女平等!」俺「おっそうだな!食事も割り勘な」女「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:03.341ID:YezDZ6Lq0
男女平等とは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:14.251ID:AuiEc3Q/0
女にはまんこがあるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:40.226ID:39Cd1+8/0
>>2
男にもケツマンコがあるんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:45.770ID:22a/s/8+0
>>2
男にもちんこがあるやろがい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:54.600ID:9H7yNsLZ0
食べる量が違うからまあ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:37.498ID:67Qy6cfAa
>>5
二郎行けば腹膨れるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:58.814ID:C41aCRUV0
マンさん「平等と公平は違う!!機会の平等を!」←コレ草www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:01:13.720ID:tRIp+utw0
男の下心で生かされてるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:04:51.528ID:9LryAhsSM
女は障害者と同じ
障害者におなじ能力を求めるほうがおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況