X



( ・᷄ὢ・᷅ )俺がなんで怒ってるのか分かるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:55.325ID:vzpLhmSxr
( ・᷄ὢ・᷅ )なあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:20.529ID:4kZ3W07w0
だれだよおまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:23.990ID:jv2Lc6LWa
(*´ω`*)さあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:29.914ID:MBexAyeA0
っ💩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:30.550ID:tCmi181+a
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:32.158ID:qyBAqUTLa
┌─────────────────────────────────────┐
│★うんこテレポート代行始めました★                                    │
│便意があるけどうんこが出ない、うんこをしたいけど出すうんこが無い、そんなときに!  │
│脱糞で鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりにうんこをテレポートしてくれます! │
│モチロンうんこを用意する必要もありません!                              │
│スタッフが貴方の近くの人の大腸の中にも無差別にテレポートさせまくります!        .│
│1時間\1200~ 24時間営業 年中無休!                                  │
└─────────────────────────────────────┘
    ( . .:.::;;;._,,'/ ミ               ●ウンコテレポート
     ).:.:;;.;;;.:.)   ● ウンコテレポート
    ノ. ..:;;.;..ノ    ミ           彡
   ( ,..‐''~ ワー     ●       ●ウンコテレポート
(..::;ノ )ノ__ ●       キャー ブリュリュ __
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\ウンコテレポート
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_ブリュリュ
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;'' ミ      "':,"'''"''"''"'""''""" 彡
        . ●        ,.;:;'''"   ●     '':.,  ミ    ●ウンコテレポート
  ●.            ,.;:;'"  ●.            'i:.  ●ウンコテレポート
    うんこテロ乙なんだな     黙って逃げろブサイク
   ●    ,.;w:"   ⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)     w..  ●ウンコテレポート
.●.    ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.     彡
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:., ●ウンコテレポート
    ,.;:'"            三 `J●  三 `J●   .      ";:.,,
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:42.091ID:AePQMNQu0
(*´ω`*)これ待ってんでしょ💩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:35.451ID:67Z+sPHP0
(´・ω・`)めんどくさい彼女かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:36.750ID:QIxF3z8r0
(*´ω`*)つ🟤 ほれ餌だぞ鬼畜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:37.082ID:45Yn1nn50
( ・᷄ὢ・᷅ )…イライラ
0012黒木高太郎
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:28.260ID:bUOMA+hLd
味を具体的に言えないと嘘つきだと思われるぞ
0013黒木高太郎
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:51.303ID:bUOMA+hLd
松永青大は俺じゃ無いっと
0014黒木高太郎
垢版 |
2024/04/24(水) 14:58:00.897ID:bUOMA+hLd
うざいうざい
0015黒木高太郎
垢版 |
2024/04/24(水) 14:58:08.538ID:bUOMA+hLd
うざいうざい
0016黒木高太郎
垢版 |
2024/04/24(水) 14:59:37.942ID:bUOMA+hLd
うざいうざい
0017高木黒太郎
垢版 |
2024/04/24(水) 15:02:01.185ID:L234OrH0M
うざいうざい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:19:28.887ID:eIZKkexK0
「俺がなんで怒ってるか分からないから怒ってるんだろ!?」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:22:08.393ID:nGzFtOo40
(*´ω`*)そういう態度取るならもう帰ってもらって構わないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 15:27:34.676ID:45Yn1nn50
( ・᷄ὢ・᷅ )べつに…イライラ
0021 警備員[Lv.20(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 15:29:01.852ID:7j57cHZ+0
>>6
やべーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況