X



仕事やめたとたん鬱の症状出たやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:48:37.139ID:CdXC+vlr0
急に体が重くなったみたいな
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/24(水) 14:48:59.802ID:HpqUVCx/0?2BP(1000)

俺も!
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/24(水) 14:49:15.029ID:LU5YQtJ00
おれも!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:49:41.979ID:Y/49oN+d0
鬱だからやめたのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:49:54.143ID:BG+g6APTa
やめたあとがクソ楽だった
半年間ゆっくり楽しんでから転職した、5社落ちたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:13.859ID:IbcDqoDA0
仕事辞めた途端頭痛が出始めた
0007ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:30.976ID:HpqUVCx/0?2BP(1000)

俺も!
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/24(水) 14:50:47.562ID:HpqUVCx/0?2BP(1000)

>>7
あれ、なんかまた書き込まれた
0009 警備員[Lv.20(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:05.878ID:7j57cHZ+0
ストレスや不安で歯ぎしり多くなって頭痛や体調が悪くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:42.882ID:4kZ3W07w0
はげしり
0011 警備員[Lv.20(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:53:09.574ID:7j57cHZ+0
╰━━v━━━━━━━━━━━━━━━━━╯
     彡⌒ミ
    (´・ω・`)     彡⌒ミ
    /    \    (    )なに言ってんだハゲ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ なんだハゲ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 不毛だな
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:54:34.649ID:ElfzsCmZH
定年退職したジジイの燃え尽き症候群みたいな感じじゃねーの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:57:51.649ID:4zXrUHAq0
>>4
41歳手取り18万ボーナスなしから将来は楽な生活したいと考えてた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713930433/

このスレの1が趣味についてお前と話したいそうだ
逃げてないでおいでよ待ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:58:18.891ID:w0R1kiDo0
仕事辞めることによって将来への不安とか体を動かさなくなったとか睡眠サイクルが変わるとか鬱になる原因がいくらでも思いつくからなんら不思議でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況