X



どんぐりシステム←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.10(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:42:20.074ID:mYS8U1MZ0
これどう使えばいいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:43:02.378ID:+e9gWpGW0
すぐ枯れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:45:02.109ID:8/l02Wcsd
感覚的に半日で枯れてしまうんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:46:00.511ID:mlC2ajbS0
俺は素晴らしいシステムだと思うね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:46:45.937ID:Kvki/N++0
数時間で枯れる時もあれば丸一日放置しても枯れない時があるのは何でなんだ
0009 警備員[Lv.31(前18)][苗][芽]:0.00543351
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:12.773ID:galDb9yl0
もはや誰も使ってない
0010 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 14:51:31.096ID:O85IJJmp0
どんぐりコロコロ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:52:20.893ID:EMb8SxB/0
なんかすぐ枯れるけどよくわからん
悪さしてると大砲で消し飛ばされるっていうのはなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況