X



10年目で年収見込み325万なんだが普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:26:27.136ID:SdtFkEPK0
あとは交通費と残業代がもらえる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:31:37.286ID:C41aCRUV0
基本給のみでってこと?
どれくらい残業あるかによるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:35:45.103ID:SdtFkEPK0
>>2
基本給とボーナスで325まんくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:44:50.191ID:C41aCRUV0
325÷16で基本給20万か
10年目でそれはな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:45:23.190ID:BG+g6APTa
もうちょいほしいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:45:30.812ID:HZL6szji0
新卒ぐらいすごい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:48:51.905ID:BG+g6APTa
あと仕事を頑張ってきたかとか適当にしてきたかにもよる

昇進したくてそれだと転職も視野に入れ始めたほうがいい
金に固執してないなら別にスレ建てる必要もないからそのままでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/24(水) 14:49:14.741ID:SdtFkEPK0
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況